Иван Штырков раскритиковал поведение Конора Макгрегора!

Российский боец смешанного стиля Иван Штырков раскритиковал поведение Конора Макгрегора. Иван считает, что Макгрегор своим поведением унижает лишь себя, а так же он отметил, что никогда не станет заниматься подобным трэш-током.

Журналист: Очевидно, что бойцу нужно уметь себя преподносить, и многие пользуются трэш-током. Вы не думали о своей модели поведения в UFC?

Иван: Никогда не изменю свое поведение. Даже думаю, что нужно быть еще скромнее, чем я есть. Для меня чужд тот трэш-ток, который преподносят людям. Эталоном трэш-тока все считают Макгрегора, но я никогда в жизни не опущусь до такой низости. Оскорблять родственников, близких, человека… Зачем? Ну если тебя даже оскорбили, то вот клетка, и докажи, чего ты стоишь. Что толку орать друг на друга?

Журналист: Такое поведение Макгрегора сделало его узнаваемым во всем мире.

Иван: Я не хочу быть узнаваем в таком ключе. Я не хочу быть известным человеком из-за того, что несу чушь, оскорбляю людей. Но это лично мое видение, у меня есть свои моральные принципы. Я хочу своим поведением показать, что боец — это достойный человек. Я не против эмоций после боя. Порадоваться, поорать – нормально, ведь адреналина столько, что его невозможно сдерживать.

Источник: Р-Спорт