Бадди Макгирт о своем видении боя «Сергей Ковалев — Канело Альварес»

Тренер Джеймс «Бадди» Макгирт высказался о предстоящем 2 ноября поединке «Сергей Ковалев — Сауль Альварес». Мексиканец поднимается на два дивизиона, но при этом россиянин уже прошел пик своей карьеры и совсем недавно провел непростой поединок.

«Люди говорили, что Турман побьет Пакьяо, но «старик» всех удивил. Говорят, что карьера Ковалева уже идет на спад, по наклонной, но в таком случае, катясь с холма она набирает скорость. Если серьезно, Сергей в предвкушении этого боя, он понимает, что победа укрепит его наследие. Он уже позвонил мне сотню раз и просил начать спарринги прямо завтра. Но у него был бой совсем недавно, потому, достижение формы не займет много времени».

«Сила Ковалева — левый джеб. Сергей умнее, чем многие думают. Это не просто панчер, у него высокий боксерский IQ. Канело — чертовски умный боец, и очень техничный, но у него есть недостатки. Порой в бою он теряет концентрацию. Мы должны вывести его из зоны комфорта и заставить потерять контроль. Ему должно быть некомфортно не только физически, но и ментально» — заявил Макгирт в интервью ringtv.com.