Сергей Харитонов о характере спарринга Кадырова и Емельяненко

Российский боец тяжелого веса Сергей Харитонов поделился мнением о нашумевшем спарринге бойца Александра Емельяненко и главы Чеченской республики — Рамзана Кадырова. Они скрестили перчатки в зале клуба Ахмат в Грозном.

«Здесь все всё прекрасно понимают. Рамзан Кадыров на самом деле находится в хорошей форме, он всегда тренируется. За это уважают его и близкие и подчиненные. И я к нему отношусь с уважением, потому что он достойный лидер, и не просто так стал президентом. Но все понимают, что Саша не будет с Рамзаном Ахматовичем драться и махать кулаками в полную силу. Понятно, что Саша будет играть свою роль. Так что для меня не будет ничего удивительного, если вдруг выяснится, что Саша упал в этом спарринге».

«О чем вы говорите – где Саша, а где самоуважение. Там нет никакого самоуважения. Саша — это человек, у которого нет ни родины, ни флага. Был с братом, потом перебежал в одно место, потом в другое. Поманят еще куда-то, подарят машину, квартиру, он опять перебежит. Это предатель. Когда была всем известная ситуация, и он перебежал в клуб «Ахмат», это было предательство в первую очередь. Но нужно отдать должное Рамзану Ахматовичу Кадырову, что он показал, как славяне друг друга предают» — заявил Харитонов.

 

Источник