Александр Усик о недостатке габаритов в сравнении с тяжеловесами

Знаменитый украинский боксер Александр Усик ответил на вопрос о недостатке габаритов в сравнении с тяжеловесами. Ожидается, что в конце весны он встретится в ринге с Дереком Чисорой.

«Антропометрия наверно важна… Очень сильно важна — так просто люди говорят. А на самом деле, очень важно, насколько вы желаете этой победы и ваш внутренний дух, ваше сердце. Насколько оно готово бороться, насколько оно готово ломать себя при искушениях, при усталости, когда тебе надо идти на еще одну тренировку и где-то брать силы. Я вот обращаюсь к Богу о том, чтобы он мне дал просто силы, плечи посильнее. А мы до конца в себе не уверены и не знаем, что мы очень сильные. Внутри нас очень большая сила, просто мы ее до конца не развиваем» 

«Антропометрия наверно важна, и как будет тяжело в тяжелом весе… Ну наверно тяжело будет. Надо будет потрудиться, очень много сделать работы. Между Давидом и Голиафом большая разница была, но Давид победил большого гиганта. У него было оружие, но у нас тоже есть оружие — это наша голова» — заявил Александр Усик.

 

Источник