Александр Волков обозначил свое мнение о бое Нурмагомедов — Фергюсон

Российский боец смешанного стиля Александр Волков обозначил свое мнение о бое Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона. Александр заявил, что все-таки считает фаворитом Хабиба в этом поединке.

«Поединок Хабиба с Фергюсоном будет интересным. Это первый бой UFC, где встретятся два спортсмена, не проигрывавшие по 12 поединков подряд.

Фергюсон обладает оригинальной техникой, отличающейся от техники бойцов, с которыми Хабиб встречался раньше. Интересно, как Хабиб будет противостоять этой технике, какие ключи он найдет, что будет делать. И что нового покажет в этом бою Фергюсон.

На мой взгляд, все-таки Хабиб – фаворит. Работа, которую он проводит в октагоне, будет сделана и здесь. И в последнем раунде у Фергюсона уже не будет козырей, чтобы противостоять тому напору, прессингу, которые может предложить Нурмагомедов.

В любом случае, когда бойцы побеждают, каждый последующий бой автоматически становится интересней, чем предыдущий. Касательно оппозиции, насколько Фергюсон сильнее Порье, они разные соперники. Но важно не забывать, что Фергюсон не проигрывал 12 боев. В этом плане на бумаге он выглядит более опасным.

Тем не менее, поединок с Порье был тоже интересным. Очень интересная была история перед тем боем. По ходу самого поединка были острые ситуации, которые Порье сумел создать для Хабиба» — сказал Александр

Источник: Российская газета