Тедди Атлас говорит о бое «Мэнни Пакьяо — Майки Гарсия»

Именитый тренер Тедди Атлас поделился мнением об исходе потенциального поединка «Мэнни Пакьяо — Майки Гарсия», который возможен в конце лета.

«Считаю этот бой очень интересным. Когда же Пакьяо постареет? Ему 41 год, а он нашел источник молодости. В 40 лет он бьет молодого Турмана. Так когда Мэнни постареет? Сила Гарсии в его терпеливости, точности и экономичности. В то же время его сильные стороны могут обернуться слабостями, ведь Майки медленно стартует. Пакьяо 41 год, но он быстр и по-прежнему наносит много ударов. В первые 5 раундов у филиппинца будет солидное преимущество. Чтобы доносить свои удары, Гарсии нужно приспособиться, а это займет время».

«Плохая новость в том, что Пакьяо порой открывается, «летит на красный», ему это часто сходит с рук только из-за преимущества в скорости. Во второй половине боя я вижу как Гарсия приспосабливается. Он точный контрпанчер, который может и потрясти, и уронить Мэнни. Этот бой будет легко продать, потому что есть сильные аргументы в пользу победы любого из боксеров» — говорит Атлас (boxing247.com).

Ранее об этом бое рассуждал Пол Малиньяджи.