Александр Шлеменко рассказал, на какой стадии находится его бой с Магомедом Исмаиловым

Экс-чемпион Bellator Александр Шлеменко в своём новом интервью ютуб-каналу ”Ушатайка“ рассказал новые подробности о предстоящем противостоянии с Магомедом Исмаиловым. Для начала, Александр отметил, что бой может произойти не раньше осени.

“Я не против, Мага не хочет [Смеется]. Я, конечно, прикололся, не то чтоб Мага не хочет — я же сказал уже, чисто с точки зрения спортивного интереса он очень интересный соперник, очень сильно прибавил. Если ещё раньше у меня не было желания с ним драться, может быть, год-два назад, то сейчас однозначно, почему бы и нет?

Мне очень не нравится, что меня тут все упрекают и умничают насчёт борьбы и всего. Мага же у нас такой хороший борец, почему бы не проверить свои силы. Но здесь есть большая сложность — кто возьмётся организовать этот бой и когда. Раньше осени этот бой не состоится точно, но мне бы не хотелось сидеть и ждать этот бой до осени, поэтому я и работаю и в других направлениях.

Бой есть у многих в головах, тем более подогрели мы с Магой интерес к этому бою, да и СМИ подогрели. Все может быть, но если я подпишусь куда-то на долгосрок, то понятно, что этого боя сразу нет. Не раньше осени из-за Маги, у них же рамадан получается начинается, потом он будет готовиться, в лучшем случае в августе. Сейчас никто не газует никуда.

В России мне интересен только Мага Исмаилов. Это очень интересно людям, первый интерес Хабиб озвучивал. Интересный бой и со спортивной точки зрения и с медийной, а такое редко бывает“, — сказал Шлеменко.