Хабиб Нурмагомедов ответил, что будет, если он встретит Конора Макгрегора

Непобежденный экс-чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов ответил на вопрос о том, что случится, если он где-нибудь пересечется с Конором Макгрегором после всего того, что было между ними. Со слов Хабиба, никто не знает, что случилось бы, даже он сам.

«В этом мире слишком много ненависти, не хочу нагружать людей отрицательной энергией. Если что-то случится — значит, случится. Я не люблю говорить что-то вроде «если я увижу того парня, то сделаю то и это». Тот, кто говорит так, никогда ничего не сделает.

Мы не знаем, какая будет ситуация. Возможно, мы останемся сами по себе. Возможно, на нас будут смотреть объективы камер, охрана. Мы не знаем наверняка. Слава и деньги показывают то, кем ты являешься. Мы часто слышим, что слава и деньги меняют людей. Но это не так, просто эти вещи показывают то, кем ты являешься.

Что сделал Конор? Он ударил старика. Можно посмотреть на его действия и понять всё. Как сказал Дастин, он мешок с дерьмом. Я видел, что в «Твиттере» многие поддерживают его. Но как его можно поддерживать? Ладно, если он хочет продвигать бои, пусть продвигает. Но нельзя задевать родителей, семью, жену. Я поддерживаю кое-какой треш-ток. Но нельзя трогать семью, родителей, жену, религию», — сказал Хабиб.