Хамзат Чимаев был уличен в мошенничестве

Популярный полусредневес UFC Хамзат Чимаев сегодня в Абу-Даби со второй попытки смог уложиться в вес на взвешивании, но был уличен в жульничестве во время своей попытки. Популярный журналист Александр Лютиков, и не только он, заметили, как Хамзат старается применить старый трюк — опираться на полотенце.

«Чимаев очень долго не шел на весы. За четыре минуты до конца взвешивания он пришел и проделал старый трюк: оперся одной рукой на полотенце. Таким способом можно спокойно убрать лишний килограмм. Превышение было очень серьезным, потому что, даже опираясь на полотенце, Чимаев показал на весах на 200 граммов больше.

Наивно было ожидать, что в Абу-Даби найдется хотя бы один человек, который скажет Хамзату Чимаеву: РУКИ ВВЕРХ. Его и не нашлось. Хамзата разоблачать не стали, чтобы никого не расстраивать. Такой бой предстоит, ну зачем придираться к каким-то граммам-килограммам?

А вот Дамир Исмагулов про трюк с полотенцем, видимо, не знает, поэтому показал перевес почти в три с половиной килограмма и поставил бой с Магомедом Мустафаевым под угрозу срыва.

Продолжаем наблюдение.

ОБНОВЛЕНО. Чимаев снова встал на весы и снова пытался обмануть. Но потом ему сказали ПОДНЯТЬ РУКИ», — написал Лютиков.