Стало известно текущее местоположение Александра Емельяненко

Глава популярного промоушена Hardcore Fighting Анатолий Сульянов отреагировал на критику о том, что Александра Емельяненко в его нынешнем состоянии нельзя выпускать на бой против Вячеслава Дацика, который запланирован на осень. При этом, Сульянов раскрыл текущее местоположение Александра Емельяненко и еще некоторые подробности.

«Сегодня с самого утра все спортивные СМИ обсуждают самое ожидаемое противостояние в мире бокса в России, это бой Дацика и Емельяненко. Точнее то, в каких кондициях Емельяненко появился на интервью, которое записывали, к слову, две недели назад. Я вижу уже комментарии Маги Исмаилова или его брата, многих спортивных журналистов о том, что это преступление в таком состоянии выпускать на бой человека. Господа, будьте более компетентны в вашем деле, бой пройдёт через полгода, ни Хардкор промоушен, ни Федерация бокса, ни спортивная медицина не допустит выход спортсмена в таком состоянии на бой.

Саша уже две недели находится в реабилитационном спортивном центре в Екатеринбурге, где начал свою подготовку к бою. В контракте у Саши прописано то, что все время до поединка он должен и будет находится там. Не разводите смуту, дождитесь пресс-конференции Дацик — Емельяненко, которая пройдёт через несколько недель, где вы сможете спокойно задать все вопросы и мне, и Александру», — заявил Анатолий Сульянов.