Шакур Стивенсон рассказал, как Кроуфорд избил его на спарринге

Шакур Стивенсон рассказал, как Теренс Кроуфорд избил его на спарринге. Сейчас чемпионы тренируются в одном зале и являются близкими друзьями, но их общение началось с жестокого спарринга…

«Мне было 17 лет, я только что закончил тренировку в центре олимпийской подготовки. Ко мне подошла Джули, на телефоне с которой был Теренс Кроуфорд. До этого я видел Бада у ринга и говорил ему безумные гадости, говорил, что хочу провести с ним спарринг и что побью его. Я беру трубку, мы узнаем друг у друга где находимся. Теренс был в зале, и я приехал к нему. Вот тогда-то мне и пришлось осознать, что на самом деле я не являюсь лучшим».

«Мы спарринговали всего 2-3 раунда по четыре минуты, и он меня избил. Клянусь Богом, это была худшая порка, что я вообще получал за свою боксерскую карьеру. Я отправился домой и не мог поверить, что такое произошло со мной. Ранее я спарринговал с профессионалами и все время их избивал. Теренс дал мне понять, что есть разные уровни, и что мне следует улучшить свою игру. При нашем следующем спарринге я уже смог ему кое-что предложить» — рассказал Стивенсон.

  • В данный момент сторона Теренса ведет переговоры о мегафайте с Эрролом Спенсом.
  • Шакур Стивенсон проведет защиту против Робсона Консейсао.