Александру Емельяненко диагностировали ещё одно серьезное заболевание, последствие запоя

Знаменитый боец ММА Александр Емельяненко сейчас находится в Екатеринбурге и даже показывает неплохую физическую форму, однако фанаты очень переживают за его здоровье. Так, один из фанатов Александра предположил, что у Емельяненко случалась алкогольная эпилепсия. В качестве доказательств подписчик привел видео, где Азамат Бостанов забирает Александра на восстановление год назад. Именно на том видео мелькает препарат, который применяют при алкогольной эпилепсии.

Стоит отметить, что в данный момент Емельяненко выглядит в разы лучше и его внешний вид говорит об этом, однако с алкоголем ему следует завязать навсегда, иначе последствия могут быть самыми плачевными.

«Вчера я в Инстаграме Александру написал тот факт, который практически никто не заметил, но на него стоит обратить внимание и бить тревогу. Я написал вчера, что у Александра была алкогольная эпилепсия. Посмотрите видео, где приехал его бывший менеджер Азамат и забрал Александра с ребятами, там в начале видео, посмотрите пожалуйста, медикаменты, а один из них препарат ДЕПАКИН, который против эпилептических припадков. Судя по всему, он там неспроста. Ребята, это очень серьезно. Он может погибнуть или получить слабоумие. Если продолжит пить и выходить на ринг в таком состоянии», — написал один из подписчиков Александра.

А вот, собственно, само видео, где вы можете увидеть данный препарат в качестве подтверждения: