«Опухшее лицо, последствия инсульта» — Александру Емельяненко поставили диагноз подписчики

Знаменитый российский тяжеловес ММА Александр Емельяненко продолжает готовиться к боксерскому поединку против Вячеслава Дацика, однако в ходе тренировочного процесса к боксерскому бою он добавил борьбу с Иваном Штырковым.

Фанаты Александра внимательно рассмотрели видео легкой борьбы Александра с Иваном и пришли к неутешительному прогнозу, вплоть до перенесенного инсульта Емельяненко.

Кирилл Тунцов: «Самоубийство. Ему бы лечиться плотно».

Вадим Шумаков: «Ребят, походу смерть увидим в прямом эфире 🤔».

Тимур Шорин: «Борьба за похмельный рассол и воздух».

Lil Man: «Видно, что Саня с неохотой эти тренировки проходит. Тяжело ему».

Егор Лестай: «Не, ну Саня мёртвый все равно 😅».

Алексей Сергеевич: «Почему у Емельяненко лицо такое опухшее? Он же занимается спортом. Даже если не так как раньше, всё равно не лежит же на диване. Это последствия инсульта?»

Denis Anisimov: «Саня когда делает удушающий прием сам сознания теряет🤣🤣🤣».

Дмитрий Грикун: «Выглядит он конечно, как алкаш Сосед с перепоя, дыхалки нет, дышит как загнанная лошадь, эх а был так хорош….»

Саня Воронцов: «Водка и возраст поставили крест на карьере….. Ему бы в санаторий на полгодика, а потом можно на пенсию, какие ему тренировки, зачем ему это надо….он уже не вывозит».

Марат Валеев: «Это отличная мотивация, когда не хватает денег на бухло. Начинаешь усердно тренироваться, чтоб заработать на полгода на бухло».