Александр Емельяненко разбросался критикой в адрес Вячеслава Дацика

Российский тяжеловес Александр Емельяненко проехался по своему будущему сопернику Вячеславу Дацику, прокомментировав его прошедший поединок с Джеффом Монсоном. По мнению Александра, Дацик выглядел ужасно, только ест и сидит дома.

«Я вообще не ожидал, что Дацик будет в такой ужасной форме, что он так быстро распустится и так ужасно проведет бой с Монсоном. Я считаю, что он абсолютно ничего не сделал, стал толстым, жирным, неподвижным, перестал бить. Функционально абсолютно ужасно себя чувствует. Я не знаю, как он со мной будет драться, потому что я не Монсон, и у нас будет бой не по ММА, а по боксу. Я взвинчу темп — он в первом раунде сдохнет, а потом будет как булка с маслом. Возьму его просто голыми руками и отправлю спать.

Не знаю, почему он так распустился. Когда Дацик дрался с «Бигфутом» Сильвой, он был в отличной форме — подсушился, тренировался. А сейчас он живет на кухне и ничего не делает. Только сидит и жрет, опять наедается. Вышел из режима, из спортивного графика. Он стал ужасным бойцом и ужасно выглядит. Не знаю, куда смотрит его окружение», — сказал Александр Емельяненко в интервью ютуб-каналу «Ушатайка».