Майрбек Хасиев дал ответ президенту UFC Дане Уайту

Создатель популярной лиги ACA Майрбек Хасиев отреагировал на слова президента UFC Даны Уайта касательно произошедшего инцидента, когда Майрбек остановил встречу Али Багова и Рашида Магомедова за пассивный бой. Дана заявил, что это крайне непрофессиональный, но чертовский крутой поступок, и он иногда хочет таким же образом вмешаться в происходящее в клетке.

“Дана назвал мой поступок непрофессиональным, но крутым? Возразить здесь трудно. Но иногда непрофессионализм и крутость могут параллельно соответствовать. Поняли, о чем я говорю, да? Что такое профессионализм? Это какие-то прописанные истины. А что такое крутость? Это спонтанное решение, согласны со мной? Вот это спонтанное решение может попасть как в ноль, так и в десятку. Ну, наверное, в десятку попали. Все. Пусть перенимает опыт, работает.

С улыбкой, конечно [Воспринял слова]. Мне смешно было. И понравилась адекватность человека. Он явно адекватный, это видно. Другой бой сказал — мы же видим подавляющее число комментариев — «сумасброд, трали-вали, вали-трали». Иногда спонтанность попадает в десятку. Аль-Хамду ли-Ллях, пока у меня попадает девять раз из 10 точно в десятку, реально. Много было случаев, когда я [громкие] высказывания делал. И в конечном итоге они же сбывались“, — заявил Хасиев в интервью ютуб-каналу “Ушатайка“.