Рамзан Кадыров отреагировал на поступок азербайджанца Забита Самедова

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров прокомментировал прошедший в Баку поединок азербайджанца Забита Самедова против ветерана ММА Антонио Сильвы. В частности, Кадыров отреагировал на решение Самедова завершить бойцовскую карьеру после этого боя.

  • Конфликт Хабиба Нурмагомедова и Хамзата Чимаева набирает обороты. Подробности в нашем закрытом телеграмм канале — ТУТ

«В Баку состоялся большой вечер единоборств, который провела лига Mix Fight Championship. Главным событием вечера стал поединок нашего БРАТА, прославленного кикбоксёра, представителя клуба «Ахмат» Забита Самедова. Он встречался с бывшим бойцом UFC, мастером смешанных единоборств Антонио Сильвой из Бразилии.⠀

Что касается Забита Самедова, то и как все свои предыдущие бои, он завершил этот поединок триумфально! Для того, чтобы оформить яркую победу над именитым бразильцем, ему хватило всего лишь первого раунда. Благодаря своему профессионализму, неуступчивому характеру и безудержной воле к победе Забит не оставил Сильве ни одного шанса хоть как-то проявить себя в ринге. Итогом этого противостояния стала безоговорочная победа Забита Самедова. Судья остановил бой до окончания первого раунда.

Как бы нам того ни хотелось, мы уважаем решение Забита Самедова о дальнейшей судьбе своей карьеры профессионального бойца. Он уже все сделал красиво. И что бы далее ни произошло, является легендой спорта. На Забита Самедова с давних пор равняется молодое поколение спортсменов. И это обстоятельство говорит о многом. Другие слова не нужны.

Я сердечно поздравляю Забита Самедова с яркой победой! Он давно стал легендой кикбоксинга. И я уверен, что сделает еще немало для его развития. Забит, БРАТ, желаю тебе всего самого наилучшего в жизни, благополучия, удачи, успехов! Мы всегда рядом! Сам знаешь. АХМАТ-СИЛА!!!», — заявил Рамзан Кадыров.