Джо Роган сравнил нокаутирующую мощь Фрэнсиса Нганну и Деонтея Уайлдера

Бессменный комментатор UFC Джо Роган высказался о физической мощи чемпиона в тяжёлом весе Фрэнсиса Нганну, сравнив его с экс-чемпионом по боксу Деонтеем Уайлдером, который также славится своей нокаутирующей наповал мощью.

«Фрэнсис Нганну чемпион UFC в тяжелом весе. Он суперспортсмен. В детстве, ему приходилось работать в песчаных шахтах. Это безумие, он очень физически сильный парень. Сильнее, чем кто-либо. Он является рекордсменом по самому сильному удару. У него, вероятно, самый сильный удар на земле.

Говоря о Фрэнсисе, вы думаете о таком парне, как Деонтей Уайлдер, который является величайшим нокаутером в супертяжелом весе. Лично я считал Деонтей Уайлдера таковым, когда его рекорд был 39-0 с 38 нокаутами.

Так что если существует еще один такой парень, то это Фрэнсис Нганну. Он мог бы повторить рекорд Уайлдера, если бы пошел в бокс, а не начал заниматься ММА. Ему не нужно было бы учиться бить ногами. Он должен был научиться двигать корпусом и бить людей. У него безумная сила», — сказал Роган.