Тайсон Фьюри обвинил Усика и Джошуа в беготне

Тайсон Фьюри обвинил Александра Усика и Энтони Джошуа в беготне, а так же рассказал, какова вероятность того, что он проведет четвертый бой с Деонтеем Уайлдером.

«Хелениус — хороший вариант для возвращения Уайлдера. Деонтей год не был в ринге, и мы не знаем, сколько здоровья у него отнял Цыганский король. В прошлый раз я его здорово избил, после такого необходимо долгое восстановление. Но не списывайте тот вариант, что мы с ним можем встретиться в четвертый раз».

«Усик не хочет со мной драться, хотя за бой в декабре мы предлагали ему миллионы и миллионы. Он убежал, эта чепуха не хочет иметь со мной дело. Бодибилдер Джошуа тоже сбежал от самого крупного гонорара в своей жизни, придумав миллион оправданий. Коммерческие права? Да любые, какие могут быть!».

«Так что если Уайлдер победит Хелениуса, а затем Руиса, а у меня не будет обязательных претендентов или не срастется подраться со средневесом Усиком, тогда мы подеремся с Деонтеем. У нас уже было три отличных боя, и этот не станет исключением» — говорит Тайсон Фьюри.

Известно, что Цыганский король вернется на ринг в декабре, но его оппонент пока не назван.