Общий соперник сравнил силу удара Эррола Спенса и Джарона Энниса

Общий соперник сравнил силу удара Эррола Спенса и Джарона Энниса. Крепкий полусредневес Крис Ван Хирден не понаслышке знает, что такое бои с панчерами.

«Спенс много по мне попадал. Когда Эннис меня бил, я не упал, но подумал: «О, черт, это другая мощь!». Эннис бьет сильнее Спенса. Так, что я даже слегка испугался. Эррол — чистый технарь, 80% его ударов жалящие, его мощь заставляет неметь. 

А Джарон дикий и свирепый, он напрыгивает на тебя. Когда я пропустил сильный удар Энниса, это было словно красные огни вмиг погасли. Вот почему он всех вырубает. Я тут же подумал: «Он бьет сильнее Спенса. Черт, нужно держать руки поднятыми, потому что этот парень способен нокаутировать одним ударом. 

Впрочем, сейчас Джарон не побьет Спенса. Да, он уже не ребенок, настоящий боец, который провел около 30 боев. Но Эррол — боксер элитного уровня, у которого все отлично с точки зрения техники, он встречался со многими боксерами высокого уровня. Эннис немного диковат и размашист, и такой боец, как Спенс, заставит его за это заплатить»— заявил Крис (Boxingnews24.com).

В данный момент Эннис является одним из обязательных претендентов на титулы Спенса.