Рой Джонс объяснил, почему не ждет боя Фьюри — Усик

Рой Джонс объяснил, почему не ждет боя Тайсон Фьюри — Александр Усик. По мнению культового американца, такой поединок не будет зрелищным и не порадует любителей бокса.

«Я правда не злюсь из-за ситуации в тяжелом весе, поскольку единственный бой, который там не состоялся — это поединок Усика и Фьюри. Но что касается данного противостояния, то это два боксера, которые, вероятно, не станут вступать в размены. Они оба будут наматывать круги по рингу, и может оказаться, что это не тот бой, который мы хотим увидеть.

Я говорил об этом в прошлом году. О том, что мир не так уж и хочет увидеть их бой прямо сейчас, потому что тяжелый вес дал нам много хороших поединков. Давайте продолжать в том же духе. Сейчас у нас есть два чемпиона мира. Пусть они остаются чемпионами, пусть сначала подерутся с кем-то другим. Если соперники закончатся, то они подерутся друг с другом, потому что для них больше ничего не останется.

Сейчас Усик против Уайлдера — это хороший бой. Джошуа против Фьюри — хороший бой. Это будут насыщенные поединки. А вот встреча Усика и Фьюри таковой не будет. Это два боксера, два техничных парня» — говорит Джонс.

Заб Джуда назвал победителя боя Усика и Фьюри