Джейк Пол проведет следующий бой в Пуэрто-Рико

Американский блогер и боксер Джейк Пол анонсировал дату своего следующего поединка, который состоится 2 марта в Пуэрто-Рико. Его соперник пока не назван.

Джейк Пол, известный своими скандальными видео в интернете, продолжает свою карьеру в боксе. Он объявил, что его следующий бой состоится 2 марта 2024 года в Пуэрто-Рико. За ним можно будет наблюдать через приложение 1Win. Также для самых преданных болельщиков данная бк предлагает эксклюзивный промокод 1Win. О предстоящем бое сообщила пресс-служба промоутерской компании Most Valuable Promotions, которая организует его выступления.

Пол не назвал имя своего соперника, сказав, что он будет объявлен позже. Он также не уточнил, в каком весе будет проходить бой. Пол выступает в полутяжелом весе, но ранее говорил, что готов сражаться с бойцами из других категорий.

Он дебютировал на профессиональном ринге в 2020 году, когда победил нокаутом своего бывшего одноклассника и баскетболиста Нейта Робинсона. С тех пор он провел еще семь боев, в шести из которых одержал победы (четыре – досрочные). Среди его жертв были бывший боец UFC Бен Аскрен, бывший чемпион Тайрон Вудли и бывший чемпион мира по кикбоксингу Андре Август.

В последнем поединке Джейк встречался с Августом, которого считали одним из самых опасных соперников Пола. Бой проходил в ночь на 16 декабря в Орландо (США) и завершился победой Пола нокаутом в первом раунде. Пол нанес Августу сокрушительный удар в челюсть, после чего тот потерял сознание. 

Ранее Джейк заявил, что готов рассмотреть вариант проведения боксерского поединка с легендарным российским бойцом смешанных единоборств (ММА) Федором Емельяненко, который является бывшим чемпионом Pride в тяжелом весе. Пол сказал, что он уважает Емельяненко, но считает, что он уже стар и не в форме, и что он может победить его нокаутом. Емельяненко пока не ответил на вызов Пола, но его бывший менеджер Вадим Финкельштейн сказал, что такой бой вполне возможен, если Пол предложит достаточно денег.

Джейк Пол стал одним из самых обсуждаемых и спорных персонажей в мире бокса. Он привлекает внимание своими провокационными высказываниями, своими шоу на ринге и своими победами над известными бойцами. У него есть собственная промоутерская компания Most Valuable Promotions, которая организует его бои и подписывает других блогеров и звезд социальных сетей. Пол также утверждает, что он является лучшим бойцом в мире и что он готов драться с любым чемпионом в любом весе. Его следующий бой в Пуэрто-Рико станет еще одним шагом к реализации его амбиций.

Поединок Джейка Пола и его неизвестного соперника будет транслироваться в прямом эфире на платформе Showtime, которая является эксклюзивным партнером промоутерской компании Пола. Билеты на бой будут продаваться по цене от 50 до 500 долларов. Ожидается, что на арене в Пуэрто-Рико соберется около 20 тысяч зрителей. Кроме того, на турнире состоятся еще несколько боев, в том числе между женщинами-боксерами. Боец также обещал устроить на ринге развлекательное шоу с участием известных музыкантов и комиков. Пол надеется, что его бой привлечет миллионы поклонников и соберет большую кассу. Он также заявил, что он хочет сделать Пуэрто-Рико центром мирового бокса и помочь восстановлению острова после урагана Мария.