Дерек Чисора: Это будет самый лёгкий бой в моей карьере

Бывший претендент на титул чемпиона мира британец Дерек Чисора раньше был один из самых «жестких злодеев» в мире профессионального бокса, однако в последнее время он кардинально изменился, что не скажешь о его грядущем сопернике Тайсоне Фьюри, который оскорбляет всех и вся в рамках раскрутки реванша.

«Мне сказали не ругаться определённое время. Я могу играть плохого парня очень легко, но мне не нужно это. Я сказал своему тренеру, чтобы расслабился и отдыхал на пресс-конференции. Но Тайсон Фьюри — это ненавистник. Людям не очень нравится его поведение, однако в глубине души он хороший и порядочный семьянин. У него есть жена и дочь, он хороший отец. Но бои не продаются посредством «обливания людей грязью», вы должны на ринге привлечь интерес к себе. Грядущий поединок будет самым простым в моей карьере. Я буду просто демонстрировать свои навыки, мой вес уже был готов три недели назад».

«Фьюри в отличной форме, но когда я покончу с ним, его рост будет не 206 см, а 165 см. Две или три недели назад Фьюри был в прекрасной форме, но сейчас он снова начал набирать вес», — заявил Чисора.

Стоит отметить, что 26 июля в Манчестере Фьюри и Чисора проведут матч-реванш спустя три года после первого поединка, который завершился победой Фьюри по очкам.