Блейк Капарелло: Если удастся зацепить Ковалева, то я нокаутирую его

Австралийский полутяжеловес Блейк Капарелло, которому 2 августа предстоит важнейший бой в карьере против российского чемпиона мира по версии WBO Сергея Ковалева, абсолютно не страшится своего грозного соперника, более того, Капарелло думает, что может нокаутировать его.

«Я очень и очень уверен в себе. Я был в восторге, когда узнал о том, что мы подписали контракт с Сергеем. Я очень серьезно подхожу к бою. Ковалев — чемпион мира, мы за ним уже достаточно давно следим, так что у нас есть возможность его очень хорошо изучить».

«Нельзя так точно сказать, что Ковалеву будет неудобно боксировать в поздних раундах, потому что он часто заканчивает бои досрочно. На тренировках он проводит полные 12-ти раундовые спарринги. Я хочу взять инициативу в свои руки уже в начале боя».

«Думаю, что у меня есть шанс нокаутировать Ковалева в начальных раундах. Мой рекорд не отражает моей готовности, но я тренируюсь очень усердно. Я работаю над своей силой. Если мне удастся зацепить его в ранних раундах — я его вырублю», — заявил Капарелло, который из 19 побед лишь 6 одержал нокаутом.