Джон Джонс о бое с Андерсоном Сильвой

Ни что в MMA не привлекает такого внимания, как ‘супербои’ и чемпионам часто задают вопросы по этому поводу. За прошедшие пару лет UFC ‘травила’ обещаниями своих болельщиков устроить хотя бы один такой бой, но всё заканчивалось, не начавшись. Чемпиону UFC и лидеру рейтинга р4р Джону Джонсу был задан вопрос о возможном «супербое» с, некогда лучшим бойцом независимо от весовых категорий, Андерсоном Сильвой, на что чемпион дал такой ответ.

«Нет, я бы никогда не хотел встретиться с Андерсоном. Никогда»,  — заявил Джонс. «Я отношусь к нему с большим уважением. У меня не так много людей, которыми бы я восхищался и мог сказать:«Вау, стать-бы таким же как он». Посмотрите на его заслуги. Джордан, Леброн, Андерсон, Кобе, я ставлю их в один ряд. Спортсменов такого уровня очень мало. Я не хочу быть тем, кто изобьет его. Даже если бой анонсируют, мне не захочется его побеждать или же проигрывать ему».

Напомним, что на данный момент оба бойца готовятся к своим грядущим поединкам. Джону Джонсу предстоит восьмая по счету защита титула в бою против Даниэля Кормье третьего января, а Андерсон Сильва встретится с Ником Диазом 31-го января на турнире UFC 183.