Руслан Проводников — Тимоти Брэдли 2 в Москве?

Бывший чемпион мира в первом полусреднем весе, 30-летний россиянин Руслан Проводников после досрочной победы над именитым мексиканцем Хосе Луисом Кастильо выразил большой интерес провести в Москве матч-реванш с американцем Тимоти Брэдли. В свою очередь, глава промоутерской компании «Мир Бокса» Андрей Рябинский, который организовал вечер бокса «Проводников-Кастильо», заявил, что ему интересна идея проведения реванша «Проводников-Брэдли» в Москве.

Напомним, что первый поединок Проводникова и Брэдли состоялся 16 марта 2013 года и завершился победой американца близким решением судей.

Брэдли после поединка с Проводниковым одолел по очкам Хуана Мануэля Маркеса и проиграл, опять же по очкам, Мэнни Пакьяо. 13 декабря Тимоти предстоит встретиться с Диего Чавесом. Что касается Проводникова, то он после сражения с Брэдли победил Майка Альварадо, завоевав титул чемпиона мира по версии WBO в первом полусреднем весе, затем проиграл этот титул Крису Алгиери, а вчера феерично вернулся, нокаутировав Кастильо.

Первый бой Проводников-Брэдли: