«Адонис Стивенсон нокаутирует Сергея Ковалева» — тренер

Джаван Хилл, являющийся тренером чемпиона мира по версии WBC в полутяжёлом дивизионе Адониса Стивенсона, считает, что его подопечный нокаутирует чемпиона по версиям WBO, WBA и IBF Сергея Ковалева.

«Я думаю, это будет сенсационный бой. Это тот поединок, в котором нуждается бокс. Вы увидете бой двух боксеров полутяжелого веса, одного из самых элитных дивизионов. Нет, ни среднего, ни полусреднего весов. Есть только тяжелые дивизионы. Людям нравится смотреть на то, как большие парни бьют и вырубают друг друга. В полутяжелом весе всё внимание сконцентрированно на двух боксерах: Адонисе Стивенсоне и Сергее Ковалеве. И оба эти парня вырубают каждого, кто стоит у них на пути. Когда этот бой состоится, а я уверен, что он состоится, — это будет что-то потрясное, это будет супер бой. Я даже не знаю как это описать. Когда у вас есть 2 боксера-хозяина веса, когда эти боксеры ярые нокаутеры и вы сводите их вместе, — это должен быть нокаут, как и в предыдущих поединках. Лично я на 100 процентов уверен в Адонисе Стивенсоне, в том, что он нокаутирует Ковалева. Я не могу предсказать раунд, но когда Адонис готовится к бою — он готовится побеждать досрочно. В том, что мы будем готовиться к нокауту над Сергеем Ковалевым для нас не будет ничего нового. Если он наш соперник — мы готовимся вырубить его», — заявил Хилл.

Напомним, что следующий поединок Ковалева состоится 14 марта в Квебеке, а противостоять ему будет экс-чемпион мира Жан Паскаль. Что касается Стивенсона, то его следующий поединок намечен на апрель, а в качестве возможного соперника рассматриваются Анджей Фонфара и Наджиб Мухаммеди.