Боб Арум уверяет, что разговоры о бое Чавес — Фроч в марте — всего лишь слухи

Хулио Сезар Чавес – младший сейчас принадлежит к когорте бойцов, которая предпочитает сидеть, не предпринимая никаких решительных действий, до тех пор, пока их контракты с промоутерскими компаниями оспариваются в суде. Тем не менее, разницей между Хулио и Андрэ Уордом с Майки Гарсией, будет являться то, что Чавес потеряет много денег при разрыве соглашения.

Одним из денежных боем является его бой против Карла Фроча . Датой поединка первоначально был назначен январь, но это было до того, как Хулио окончательно прекратил все отношения с Top Rank. Чавес заинтересован в расторжении контракта, но Боб Арум не согласен с этим и утверждает, что Хулио все еще имеет один бой, который должен провести согласно контракту.

По некоторым сообщениям, Чавес и Фроч могут встретиться в марте 2015. Промоутер Карла, Эдди Хирн, все еще пытается превратить предполагаемый бой в реальность, но Боб Арум в интервью Thaboxingvoice.com четко дал понять, что поединок не сможет быть организован без участия Top Rank.

«Никакого боя Чавес – Фроч не будет, потому что Хулио у нас на контракте, и точка. И пока он с нами, никакого боя не будет без судебных разбирательств», — сказал Боб Арум.