Амир Хан и Келл Брук могут встретиться 13 июня

Пока большой бой между Мэнни Пакьяо и Флойдом Мэйвезером приближается, мечта Амира Хана в виде боя с Флойдом в который раз ускользает из рук британца. Тем не менее, Амир Хан еще имеет в запасе один интересный бой.

Уже многие годы Келл Брук вызывает Хана на бой. 28-летний боец из Шеффилда восстанавливается после ножевого ранения, и планирует свой следующий бой на март 2015. Если верить слухам, его возможным оппонентом может стать Пол Малиньяджи.

Но самый большой бой планируется на лето. Эдди Хирн, промоутер Брука, уже зарезервировал стадион Уэмбли на 13 июня. Самым подходящим для этого боя именем кажется Амир Хан.

Однако, сам Амир не спешит соглашаться: «Я мог бы сделать много денег этим боем, но моя цель не в этом. Келл Брук сейчас вне моего поля зрения. Ну и что, что Эдди Хирн зарезервировал Уэмбли, он только потеряет на этом деньги! Ситуация с Келлом Бруком уже переросла в личное для меня дело. Я относился к нему с уважением, но он вывер соперничество на новый уровень. Когда он побил Шона Портера, я уважительно высказался о нем и похвалил. Теперь он вызывает меня. Я знаю, что этот бой однажды состоится, но сначала я хочу боев с большими именами».