Рафаэль Дос Аньос: Я нокаутировал Хендерсона и нокаутирую Петтиса

Главный претендент на титул UFC в лёгком весе, бразилец Рафаэль Дос Аньос полон уверенности перед предстоящим поединком против чемпиона Энтони Петтиса, который состоится 14 марта на турнире UFC 185.

«Я очень воодушевлён данной возможностью. Это будет мой пятый бой за 12 месяцев. Мне нравится быть андердогом, я привык к этому, это мотивация для меня. И против Петтиса не будет по-другому. Я хорошо дерусь, когда мне доставляют большие проблемы. Я нокаутировал Бенсона Хендерсона и сделаю то же самое с Энтони Петтисом. Хочу войти в историю и стать первым бразильцем, который выиграл титул чемпиона UFC в лёгком весе».

«Чтобы побить Петтиса — его нужно поддавливать, иначе он будет выбрасывать свои удары и делать всё, что умеет. Петтис творческий парень. Мне даже нельзя давать ему спокойно дышать. Петтис — прекрасный чемпион, он очень силён и подходит к этому бою после двух побед над бывшими чемпионами: Хендерсоном и Мелендезом. Он молодой парень, который нокаутируют парней и делает самбишены. Но он человек, он уже ошибался и проигрывал. Я думаю, что его царствование завершится. Я вижу много недостатков в нём, но не буду о них говорить, так как таким образом дам ему шанс исправить эти моменты. Я уверен, что этот бой не пройдёт всю дистанцию. Я его нокаутирую или проведу самбишен. Не знаю как именно, но я выиграю», — подытожил Дос Аньос.