Шеннон Бриггс: Почему бы Пакьяо не последовать моему примеру?

Знаменитый американский экс-чемпион мира в супертяжелом весе Шеннон Бриггс. который на протяжении последнего года настойчиво пытается добиться поединка с королем супертяжелого веса, Владимиром Кличко, советует прибегнуть к похожим методам Мэнни Пакьяо, который давно стремится организовать бой против Флойда Мейвезера-младшего.

Шеннон преследует украинского чемпиона в практически всех странах мира, срывает ему тренировки и мешает отдыху, а его знаменитая фраза «let’s go champ», которую он неустанно повторяет во всяческих видеороликах, стала самым популярным среди фанатов бокса интернет-хештегом. Сам Пакьяо ограничивается лишь публичными обращениями в СМИ и записями в социальных сетях. Бриггс считает, что добиться желанного боя Мэнни поможет его пример.

«Я думаю, этот бой должен состояться.  И знаете, он должен состояться. Я сейчас не пытаюсь отсосать сам себе, но Шеннон Бриггс показал миру, как надо раскручивать бой. И многие люди спрашивают, почему Мэнни Пакьяо не пытается добиться боя с Флойдом, прибегая к моим методам», — делится мыслями Шеннон.