Андре Уорд: Никакого «мешкобойства», я буду драться только с чемпионами!

Андре Уорд не появлялся на ринге уже более года, а в тридцатилетнем возрасте это может стать плохим фактором для бойцов такого крупного калибра, как Андре. Тем не менее, чемпион видит эту ситуацию в позитивном свете.

В интервью Tha Boxing Voice Андре Уорд сказал: «Я смотрю на простой так, будто бы взял хорошую паузу для отдыха. Если вы посмотрите на Флойда, то увидите, что он тоже брал паузу на два года, причем, в тот момент был даже старше меня. Если бы у него не было этого времени для отдыха, я не знаю, смог бы он конкурировать с бойцами элитного уровня. Так что мое тело отдыхало, как и разум, и я не думаю, что это будет меня беспокоить».

В настоящее время Андре Уорд заключил контракт с Roc Nation Sports и надеется продолжить карьеру во втором среднем весе.

«Мне нужно встряхнуться. Я считаю, что чемпион должен драться с другими чемпионами и с топовыми претендентами. Мы не можем использовать клише, мы должны дать болельщикам то, что они хотят увидеть. Представьте себе меня в 80ых и 90ых годах. Все дрались друг с другом и смотрели на это как «Да, сегодня ты меня победил, а завтра я возьму реванш». Я собираюсь вернуть это, ведь такие вещи и есть бокс».