Интервью Бермейна Стиверна

Представляем вам небольшое интервью чемпиона мира в супертяжелом весе Бермейна Стиверна, которое он дал порталу Boxingnewsonline. Напомним, что 17 января ему предстоит защита титула в бою с Деонтеем Уайлдером.

Журналист: Где ты тренировался, как проходил тренировочный лагерь?

Бермейн Стиверн: Я тренировался в Лас-Вегасе, в зале Мейвезера. У меня было семь спарринг-партнеров и все они менялись. Лагерь был очень долгим, он начался в августе по той причине, что мы даже не знали, когда в итоге состоится этот бой. Мы должны быть готовы в любое время. Сейчас, я в лучшей форме, чем когда-либо.

Журналист: Как ты относишься к тому, что тебе предстоит бой на большой арене в главном событии вечера?

Бермейн Стиверн: Это воплощение моей мечты. Я мечтал стать чемпионом всю жизнь. Я хочу написать новую главу в истории бокса.

Журналист: Если бы ты мог встретиться с одним любым супертяжеловесом, кто бы это был? Кому ты подражал?

Бермейн Стиверн: Мухаммед. Он был величайшим, он называл себя величайшим еще до того, как знал, что станет таковым. Он много работал над этим, я также много работаю. Не стоит искать легких путей.

Журналист: Ты участник одного из самых громких событий в супертяжелом весе за последнее десятилетие. Что скажешь на этот счет?

Бермейн Стиверн: Чемпион мира в супертяжелом весе — это чемпион чемпионов. Это король джунглей. Я счастлив. Бокс оживает.

195347

Журналист: Кто из супертяжеловесов вдохновляет тебя, кого ты можешь назвать своим кумиром?

Бермейн Стиверн: Железный Майк Тайсон и Джеймс Тони — я действительно восхищаюсь тем, как они бились. Майк был взрывной и быстрый, у него были быстрые руки, мне нравилось наблюдать за ним. Он мог сделать больно любым ударом под любым углом, и это также и моя сильная сторона. Когда я бью кого-то, я вижу это в их глазах и ногах, вижу их боль.

Журналист: Насколько важно для тебя представлять свою страну в этом бою? Чувствуешь ли ты какое-то давление из-за этого?

Бермейн Стиверн: Я счастлив, что родился в Гаити. Я жил в Квебеке, Канада, а теперь живу в Лас-Вегасе. Мне нравится мысль, что я могу быть вдохновением для малышей с Гаити, которым в детстве было также тяжело, как и мне. Я хочу, чтобы они знали, что если они будут работать, то смогут реализовать свои мечты.

Журналист: Что скажешь о своем оппоненте?

Бермейн Стиверн: Думаю, что Уайлдер клоун. Он думает, что это WWE (рестлинг). Он ведет себя так, будто это WWE. Но все по-настоящему, это будет очень больно.

Журналист: Чего ждать болельщикам 17 января?

Бермейн Стиверн: 17 января Уайлдеру будет больно и я нокаутирую его. Это будет очень запоминающийся образ в сознании людей на долгое время.

Подготовил Александр Амосов