Крис Юбенк – младший: Ну да, я проиграл, но все великие бойцы имели поражения

После поражения Билли Джо Саундерсу, Крис Юбенк – младший встретится 28 февраля с Дмитрием Чудиновым.

25-летний проспект не теряет оптимизма, говоря:

«На мой взгляд, я не проиграл мой последний бой. Я выиграл, а поэтому нет никаких проблем в том, чтобы продолжить проверять себя сильными оппонентами. Я готов двигаться вперед для людей, которые не верят в мои возможности».

Несмотря на то, что боя остается чуть более полутора месяцев, Крис не обеспокоен:

«Честно говоря, я вообще ничего не знаю о противнике. Знаю его рекорд, знаю то, что он пока не проигрывал. Мне сказали, что он любит идти вперед, но пока я не видел его боев. Если честно, это даже не важно. У меня есть цель и никто не сможет сбить меня с маршрута. В моей голове нет даже мысли о поражении. Бокс это моя жизнь. Тот факт, что мне присудили поражение только заставляет меня тренироваться упорнее».

«Я многое вынес из моего прошлого боя. Многому научился. Я понял, что могу пройти всю дистанцию боя и могу не волноваться о «чемпионских» раундах. К бою с Чудиновым я подхожу уверенным. Мой опыт будет моим преимуществом. Небитый рекорд это, конечно, хорошо. Но правда в том, что у всех великих боксеров были поражения, и многие из них были тяжелыми, нокаутом. Я же проиграл пару очков и это меня не сильно задело», — с уверенностью заявил Крис Юбенк – младший.