Гильермо Ригондо рассказал о потенциальных боях с Ломаченко, Санта Крузом и Донейром

После объявления о контракте звезды второго среднего веса Андрэ Уорда с компанией Jay Z «Roc Nation Sports», появились слухи о том, что к ней может присоединиться и непобежденный кубинец Гильермо Ригондо.

После того, как команде Гильермо Ригондо был задан вопрос на эту тему, ответом стало скупое «Мы говорили об этом 2 или 3 раза, и теперь решаем вопрос о заключении контракта».

Ригондо был немногословен, не желая раскрывать слишком много деталей во взаимоотношениях с Jay Z. После этого Гильермо был задан вопрос – готов ли он выйти в ринг с бойцами, которые вызывали его на бой, к примеру, с Лео Санта Крузом?

«Вопрос состоит в том, будут ли они со мной драться. Промоутеры могут говорить о боях что угодно, в первую очередь, сам боец должен захотеть боя. Я не переживаю, ведь я суперчемпион в своей весовой категории. Выше меня он не поднимется. Во втором легчайшем весе чемпион – я», — ответил Гильермо Ригондо.

Многие думают, что, помимо Санта Круза, еще одним хорошим соперником для Ригондо станет Василий Ломаченко.

«Нет. У меня нет проблем с весом. Я вешу 118 фунтов, а не 126. Это большая разница в весе и размерах. Кто хочет драться со мной – пожалуйста. Но в 122 фунтах. Я чемпион в этой категории», — считает Гильермо.

Еще одна вещь, которая может помочь Гильермо Ригондо в повышении популярности, это изучение английского языка. В интервью Гильермо обычно резок и точен. Он мог бы быть неплохим «трэштокером».

«Мы собираемся сделать все возможное, чтобы попытаться выучить английский язык. Я обещаю Вам, когда в следующий раз вы будете брать у меня интервью, я буду отвечать на английском языке!»

Боец, которого Гильермо Ригондо уже побеждал в прошлом, Нонито Донейр, недавно потерпел сокрушительное поражение нокаутом и пообещал вновь спуститься во второй легчайший вес. На тему возможного реванша Гильермо отвечает жестко:

«Кто вообще сказал, что Донейр боец? Кто? Я хочу, чтобы вы, ребята, ответили мне. Он просто позорище. Вот что бывает, когда он выходит на сильных бойцов. В 126 фунтах его избил Уолтерс, в 122 фунтах – Шакал. Когда мы дрались, я весил 125 фунтов, а он сколько, 142? Это вообще на сколько, даже не килограммов, а целых категорий больше меня? И я все равно побил его».