Джон Джонс выписался из реабилитационного центра

Вчера появилась информация о том, что чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс (21-1 MMA, 15-1 UFC), который ранее был отправлен на прохождение реабилитационного курса по излечению кокаиновой зависимости, в которой он был уличен после защиты титула в бою против Даниэля Кормье., спустя сутки после прохождения курса покинул данное учреждение, а сегодня появилось подтверждение этой информации от матери самого Джонса.

«Я рада, что все это закончилось. Ему нужно ввести коррективы в свою жизнь и распрощаться с некоторыми друзьями. Мы с моим мужем считаем, что данный тест был благословением от Бога, потому как если бы не он, то все бы могло закончиться куда печальнее».

Все-же, данная скоротечная реабилитация оставляет большие сомнения. Такое скорое выздоровление — причина большого эго чемпиона, которое не дает ему чувствовать себя зависимым и нуждающимся в лечении или же все-таки отсутствует какая-то зависимость и метаболиты кокаина служили веществом для прикрытия запрещенных препаратов? Правдивый ответ на этот вопрос, скорее всего, мы не услышим.