Кэти Дува: Боб Арум много раз имел дела с людьми, которых терпеть не может

Глава промоутерской компании Main Events Кэти Дува довольно резко высказала свое мнение о долгожданном «мегафайте» между Флойдом Мейвезером и Мэнни Пакьяо и трудностях организации этого поединка.

«Если Флойд Мейвезер захочет, чтобы бой состоялся, то думаю, он состоится. Легко прятаться за кем-то, когда не хочешь драться. На мой взгляд, на данный момент Пакьяо действительно хочет боя. Это легко понять по вещам, которые он делает и говорит в последнее время. Что касается Боба Арума, то он работал и организовывал большие бои с людьми, которых он терпеть не может, очень много раз. Так было и с моим мужем. Они ненавидели друг друга еще больше, чем Арум ненавидит Хэймона. Также было и с Доном Кингом, но большие бои имели место».

«Мы видим, как боец отказывается от титула и не принимает большой вызов, мы видим, как он уходит на Showtime, когда на HBO уже все готово. Я не знаю в ком дело: в бойце, или в так называемом «советнике». Но я вижу, что они согласны друг с другом и не хотят боя» — подытожила Кэти Дува.