Деонтей Уайлдер пообещал защищать свой титул 4 раза в год

Уже много лет Америка не имеет настоящего топового супертяжеловеса. Годами фанаты и пресса представляли проспектов, как следующих американских чемпионов, но затеи постоянно заканчивались неудачами.

В субботу, 17 января, Деонтей Уайлдер (32-0 32 KO) получит свой шанс завоевать титул WBC, когда встретится с чемпионом мира Бермейном Стиверном в Лас Вегасе.

«Честно, я не чувствую давления. Даже когда я был мальчишкой и оказывался в сложных ситуациях, я никогда не паниковал. Я чувствую, что был рожден для этого. На моих плечах нет груза ответственности. Я не только завоюю пояс чемпиона, я еще и хочу сделать супертяжелый вес смотрибельным. Это моя миссия. Я улучшу положение», — пообещал Деонтей Уайлдер.

Деонтей сказал, что хочет быть активным чемпионом. В 2014 он дрался лишь дважды, но в основном благодаря травме Стиверна, из-за которой бой переносился. Уайлдер заявил, что постоянно находился в зале и не видит проблем с двойным увеличением нагрузки в 2015 году.

«Я хочу вернуть интерес к весу и буду делать все, что в моих силах. Я буду драться, где только захотят. Я готов проводить бои на территории противника и не собираюсь драться один или два раза в год. Если бы это зависело от меня, то я бы выходил на ринг четыре раза в год, ведь я всегда готов», — сказал Деонтей Уайлдер.