Амир Хан не понимает, почему Мэйвезер не согласился на бой

Амир Хан окончательно поверил в то, что Флойд Мэйвезер избегает его, и заявил, что «он избегает боксеров,которые могут доставить ему проблемы».

Теперь Амир Хан сконцентрирован на бое против Мэнни Пакьяо.

После нескольких месяцев, в течение которых Амир пытался уговорить Флойда согласиться на бой, Хан дал американцу последние на пять дней на принятие решения – которые истекли точно так же, как и остальные.

Отсутствие какой-либо реакции со стороны Мэйвезера вынуждает Амира искать запасные варианты. По сообщению Sport360, Амир Хан сказал:

«Бокс – это бизнес, а это мог бы быть большой бой. Мне нравится Фредди, мне нравится Мэнни, но такой бой мог бы быть огромным по масштабам. Мы могли бы провести его в Дубае. В Эмиратах должен пройти большой бой, и это отличная кандидатура для него. Я не знаю, почему Флойд не хочет драться со мной. Неужели он испугался? Дело не в деньгах, вы только посмотрите на предложение, которое мы ему сделали! У него кончились все оправдания, и я пока не вижу объявления его боя с Пакьяо. Это доказывает, что Флойд Мэйвезер хочет избежать боев с теми парнями, которые могут доставить ему проблемы в ринге».