Мэнни Пакьяо: Флойд Мейвезер должен подписать контракт до конца месяца

Чемпион мира по версии WBO в полусреднем дивизионе Мэнни Пакьяо согласился со всеми условиями контракта на поединок против чемпиона WBC/WBA Флойда Мейвезера, который планируется на 2 мая этого года. Теперь же, Мэнни ждёт только одно — это то, чтобы Мейвезер подписал контракт.

«Мой промоутер и я уже согласились на все его условия. Мы просто ждём его подписанный контракт. Мы должны узнать ответ очень скоро, потому, что если он не захочет драться, то нужно будет двигаться вперёд и искать нового соперника. У нас есть определенный срок, до конца этого месяца. Болельщики заслужили этот бой, а кроме людей меня ничего не беспокоит. Мы ждём подписанный контракт».

«Моя работа боксёра заключается в подготовке к бою и знании о том, сколько я заработаю. Мы просто хотим, чтобы этот бой случился ради фанатов, ради миллионов людей в этом мире».

«Флойд постоянно утверждает, что он непобежденный чемпион и первый номер рейтинга p4p. Я же просто хочу доказать, кто именно является первым номером. Если бой состоится и он победит меня, то я буду действительно убеждён, что Флойд первый номер, если же нет, то первый номер я», — заявил Мэнни.