Кит Турман: Эл Хэймон умнейший человек на Земле

Талантливый боец и обладатель титула временного чемпиона WBA в полусреднем весе, Кит Турман рассказал о работе со своим менеджером.

— Кит, ты хотел большого боя, но хотя бы получил возможность выступить на большой арене, перед большой аудиторией на NBC. Расскажи нам об этом.

— Это просто благословление. Эл Хэймон настоящий мужчина. Вы никогда не услышите, чтобы кто-то из его бойцов жаловался на него, вы просто видите твиты и комментарии в Youtube от людей, которые не очень то и разбираются в боксе, как в спорте. Эл Хэймон это благословление для бокса, он возвращает его к корням. Это возвращение и есть NBC.

— Расскажи нам о твоем опыте отношений с Хэймоном, что он сделал персонально для тебя?

— Никто бы не провел меня на НВО быстрее, чем это сделал Эл Хэймон. Потом мы перешли на Showtime, и теперь на NBC. Каждое соглашение с телесетями становится все лучше и лучше. Ты всегда получаешь то, чего заслуживаешь. Даже когда боксеры терпят поражения, он заставляет каналы понять, что они все еще бойцы высшего эшелона. Это прекрасный человек для работы, интеллигентный, и, возможно, он самый умный человек, которого я вообще встречал. Я знаю двух докторов, один из них скончался, он сам перенес два онкозаболевания. Но он помог мне справиться с моей травмой руки, когда я вышел из строя на 11 месяцев. Но Эл самый умный человек, которого я встречал. Это честь иметь с ним контракт и работать. Я помню, когда-то Флойд Мэйвезер сказал: «Если бы я встретил Хэймона в начале своей карьеры, я был бы миллиардером».