Боец UFC Тайрон Вудли утихомирил всех фанатов

Один из лучших бойцов полусреднего дивизиона UFC Тайрон Вудли сделал «душевное» послание для фанатов, которые зачастую требуют от бойцов невозможного.

«Люди, перестаньте говорить о том, чтобы бойцы не оставляли бой в судейских руках. Это очень глупое мнение. Ведь ни один из бойцов не хочет проигрывать. Чем сильнее ваши соперники, тем ближе будут бои с ними. Перестаньте повторять всё за Джо Роганом и Даной Уайтом. Нужно же иметь своё мнение». 

«Знаете что, вы и понятия не имеете сколько нужно сил, чтобы конкурировать на таком уровне. Жертвы, диеты, тренировки, спарринги, удача, нахождение на вершине карьеры. Очень повезет, если вы не получите травму за 3-4 тренировочных лагеря в год. Я уже даже не веду речь про семью, финансы, жизненные проблемы». 

«Мы, бойцы UFC, ценим вашу страсть, но она чересчур чрезмерна. Всё же есть ещё жизнь вне октагона. После просмотра боя вы спокойно идете на работу. Мы же возвращаемся к тренировкам в зале для того, чтобы удовлетворить эти нелепые ожидания кровожадных фанатов. Я призываю всех фанатов провести 8-недельный тренировочный лагерь и один любительский бой, чтобы начать ценить то, что мы делаем», — заявил Вудли.