Амир Хан — альтернативный план для Мэнни Пакьяо

Майкл Конц, являющийся советником чемпиона мира по версии WBO в полусреднем весе Мэнни Пакьяо, заявил, что если переговоры с Флойдом Мейвезером потерпят фиаско, то в качестве следующего соперника Мэнни будет рассматриваться кандидатура Амира Хана, если тот тоже не сможет договориться с Флойдом.

«Если честно, то я не думаю, что Флойд примет вызов Мэнни. Мы же, в свою очередь, тоже не будем просто так сидеть и ждать, мы будем рассматривать и другие варианты. То, что мы ищем другие варианты вовсе не означает, что дверь для Флойда будет закрыта. Но я, действительно, не очень оптимистичен по поводу Мейвезера. Мэнни будет драться в апреле или мае независимо от того, кто будет его соперником, Флойд или ещё кто-либо».

«Мы не собираемся сидеть сложа руки и крутиться вокруг Флойда. Надеемся, что он сделает всё верно и даст фанатам то, чего они так хотят. Болельщики должны заставить Флойда это сделать», — заявил Конц.

Конц так же отметил, что «обычный» чемпион мира по версии WBA в первом полусреднем весе Джесси Варгас не будет рассматриваться в качестве следующего соперника для Пакьяо.