Конор МакГрегор стал частью нового рекорда UFC

Прошедший 18-го января турнир UFC Fight Night: Boston, хэдлайнером которого стал поединок между звездным бойцом Конором МакГрегором  и представителем Германии Деннисом Сивером, как стало известно, набрал рекордное количество просмотров на телеканале FOX Sports 1, по которому велась трансляция турнира.

Была достигнута отметка в 3.162.000 зрителей — это абсолютный рекорд для UFC по трансляциям на данном телеканале, но не только главный кард имел рекордный просмотр, но и «прилимы», которые собрали у мониторов 908.000 зрителей, это лучшие показатели не-PPV турниров UFC. Отметим, что предыдущий рекорд принадлежит Чейлу Соннену и Маурисио Руа, которые установили отметку в 2.270.000 просмотров.

Президент промоушена Дана Уайт не остался в стороне и прокомментировал данное событие:

«Мы проделали огромную работу, чтобы раскрутить поединок, но и FOX не сидели сложа руки и всячески нам помогали. Конор старался со всех сил, и все оправдалось».

Нет никаких сомнений, что такое количество зрителей собрал именно харизматичный ирландец Конор, который чья популярность растет с геометрической прогрессией:

«Я не могу сказать, является-ли он самым популярным бойцом организации, но он определенно на пути к становлению им».

Напомним, что теперь Конору предстоит титульный поединок против чемпиона организации Жозе Алдо и, вероятно, копилка UFC пополнится новыми рекордами.