Де Ла Хойя: Мейвезер проведет реванш с Котто

Президент промоутерской компании Golden Boy Оскар Де Ла Хойя считает, что переговоры между Флойдом Мейвезером и Мэнни Пакьяо вновь потерпят фиаско, в результате чего Мейвезер вынужден будет 2 мая сразиться в матче-реванше с Мигелем Котто, которому принадлежит титул чемпиона мира по версии WBC в среднем весе.

«Я думаю, что именно так и произойдет. Я не верю, что бой «Мейвезер-Пакьяо» состоится 2 мая. Я надеюсь, что этот бой всё же состоится в сентябре или, может быть, в декабре, но я не верю, что это случится в мае. Я не верю, что Мейвезер в мае выберет Амира Хана. Во что я верю, так это в то, что Мейвезер будет 2 мая драться с Мигелем Котто», — заявил Оскар.

Так же Де Ла Хойя коснулся темы следующего соперника Сауля Альвареса, который выйдет на ринг тоже в мае: «Завтра я буду говорить с Канело и его командой. Есть несколько вариантов для него. Боб Арум предлагал Тимоти Брэдли в качестве соперника для Канело, есть Джеймс Киркланд. Я не говорю, что Мигель Котто вообще не рассматривается. Бой против Котто хотят видеть болельщики, поэтому я ещё надеюсь, что мы сможем это сделать».