Александр Густафссон: Энтони Джонсон просто зверь, он победит Джона Джонса

В смешанных единоборствах все может измениться в считанные секунды. Сегодня Александр Густафссон потерял свое звание обязательного претендента на титул Джона Джонса, проиграв Энтони Джонсону.

Множество болельщиков уже предвкушали реванш между 28-летним шведом и лидером полутяжелого веса Джоном Джонсом. Однако, теперь, Александр сообщает, что оставит попытки уговорить Джонса на второй бой.

«Нет, пока что оставим это. Мне нужно восстановиться. Пока я далеко от своей мечты. Я должен буду вернуться и работать еще упорнее. Поражение было болезненно. Я проиграл на глазах тридцати тысяч шведских фанатов. Но чем больнее вас ранят, тем сильнее вы становитесь, так что все в порядке», — сказал Александр Густафссон на пресс-конференции.

«Я пропустил удар… Он поймал меня, увидел свою возможность и использовал ее, сделал то, что должен был для победы. Я возьму пару дней перерыва, вернусь в зал и побью грушу. На ошибках всегда учишься, сегодня я понял, что нужно уделять внимание защите. Вот и все. Моим планом была работа, работа в течение каждого раунда, использование моей скорости и чувства дистанции. Но Энтони просто зверь. Он сделал то, что должен был и сделал это хорошо».

Отвеая на вопрос о том, кто же, по его мнению, станет победителем в бою Джона и Энтони, если таковой произойдет, Александр Густафссон был предсказуем:

«Хм, Энтони. Он является моим фаворитом».