Эдди Хирн считает, что Амир Хан уже не сможет встретиться с Келлом Бруком в 2015 году

Промоутер Эдди Хирн сомневается в том, что Амир Хан встретится с Келлом Бруком этим летом, даже если ему не удастся получить бой с Мэнни Пакьяо или Флойдом Мэйвезером.

Мэйвезер и Пакьяо ведут переговоры о встрече 2 мая в Лас Вегасе. Если самый большой бой в истории все же будет сделан, то Амир Хан будет искать себе противника на май или первые числа июня. Хирн призывает британца встретиться с Бруком, который 28 марта сам будет защищать свой пояс против Джо Джо Дана.

«Амир поступает правильно, пытаясь заполучить бой с Флойдом, для него это самый большой бой из существующих. Я понимаю это, но сейчас все выглядит так, будто Амир не получит этого боя в мае, а в сентябре не сможет выйти на ринг из-за Рамадана», — сказал Эдди ESPN.

«Мы присматривались к Уэмбли на июнь, но, опять же, не уверен, что Хан сможет согласиться. Рамадан начнется 18 июня. Ему нужно будет драться в мае или начале июня, но не знаю, успеет ли к этой дате Брук, у которого самого бой 28 марта. Я не слишком оптимистичен в отношении этого боя, мы приглядываемся к Хуану Мануэлю Маркезу, с переговоры с которым прошли в Лондоне на этой неделе».

«Из боев Хан-Брук, ДиГейл-Гроувз 2 и Фрэмптон-Куигг один или два мы точно увидим в этом году. Возможно, уже в конце лета мы увидим бой Фрэмптон – Куигг».