Салидо: «Посмотрим, как Ломаченко покажет себя против настоящего полулегковеса»

Орландо Салидо, нокаутировавший Орландо Круса в эту субботу, вернул себе титул WBO в полулегком весе. Этот титул он потерял в бою с Мигелем Анхелем Гарсией, однако, в эти выходные он показал себя с куда более лучшей стороны, нежели в том неудачном бою.

Теперь Салидо — чемпион и у него есть много вариантов для следующего боя. Boxingscene удалось выяснить у него, с кем именно Орландо хочет провести свой следующий поединок.

Василий Ломаченко показал великолепный дебют в профессиональном боксе в том же вечере бокса, в котором выступал Салидо. Возможно, этих двух боксеров и сведут между собой на ринге в следующий раз. Однако, многие считают, что выйти на этот бой сразу после дебюта – большой риск для Василия, даже не смотря на то, что у него была одна из самых впечатляющих любительских карьер.

«Я думаю, Ломаченко провел хороший бой. Он показал себя с хорошей стороны, но он дрался с боксером более низкого класса. Нужно посмотреть, что он сможет противопоставить настоящему полулегковесу, например, мне. Он – олимпийский чемпион и чемпион мира, люди считают, что он заслуживает боя со мной, что ж, раз так, то я готов выйти на ринг против него».