Дэнни Гарсия: Готов ко всему, что предложит мне Питерсон

Дэнни Гарсия полностью готов к бою против Ламонта Питерсона. Он уверен, что 11 апреля сможет подстроится под любой стиль, который выберет Питерсон. Напомним, что в этом бою на кону не будут стоять титулы боксеров, потому что они встретятся в промежуточном весе 143 фунта.

«Это большой бой, бой, который ждали фанаты. Мы подарим фанатам прекрасный вечер бокса. Я готов ко всему, что принесет в ринг Питерсон. Если он будет пытаться боксировать — я справлюсь с этим, а если он захочет рубиться, — я тоже буду готов. Я не собираюсь выйти с единственной целью нокаутировать его. Моей целью является быть Дэнни Гарсией».

«У меня были обычные соперники как Амир Хан и Лукас Матиссе, но бой с ними принес разные результаты. Все говорят стили делают бои, что ж, моим стилем будет надрать ему задницу. Я бы хотел встретиться с лучшими боксерами в мире: Флойдом Мейвезером и Мэнни Пакьяо, но пока я должен принять этот бой. За последние несколько лет многое поменялось для меня. Меня все уже знают и многие смотрят на меня по-другому, но это не делает мою голову больше, а лишь мотивирует меня», — говорит Дэнни Гарсия.