Обновленный рейтинг UFC (21 апреля 2015 года)

На официальном сайте UFC были представлены обновленные рейтинги, которые коснулись всех восьми весовых категорий организации мужского дивизиона, также изменения коснулись и обоих женских весовых дивизионов.

  • Представляем вашему вниманию полные изменения рейтингов:

В наилегчайшем весе Джассиер Формига и Киоджи Хоригучи поднялись на одну строчку вверх, а Зак Маковски сместился на одну строчку вниз. В легчайшем дивизионе Такея Музугаки и Фрэнки Саенз спустились на одну строчку вниз, Юри Алькантара и Митч Гангон спустились на две строчки вниз, а Эдди Вайнленд поднялся на одну строчку вверх.

Безымянный

В полулегком весе Макс Холлоуэй поднялся аж на три строчки вверх, сместив Денниса Бермундеса, Ника Лентса и Чарльса Оливейру на одну строчку вниз. В легком дивизионе Майкл Джонсон и Бенсон Хендерсон обменялись местами в рейтинге, а Тони Фергюсон и Эл Яквинта поднялись на одну строчку вверх. В полусреднем весе Райан Лафлер и Гуннар Нельсон также обменялись своими позициями.

1

 

В среднем весе Люк Рокхолд поднялся на три позиции вверх, сместив Жакаре Соузу на одну строчку вниз, а Лиото Мачиду на две. В полутяжёлом весе Фабио Мальдонадо и Патрик Каммингс обменялись своими позициями в рейтинге, а в тяжёлом весе Мэтт Митрион поднялся на одну строчку вверх.

2

В первом наилегчайшем женском дивизионе Пейдж Ван Зант стремительно поднялась на 5 позиций вверх, а в наилегчайшем весе Лиз Кармуш и Аманда Нуньос обменялись своими позициями.

3