Амир Хан о возможном реванше Уорда и Фроча

В случае победы Андре Уорда над Эдвином Родригесом в эти выходные, в дальнейшем он может снова встретиться с чемпионом мира по двум версиям в суперсреднем весе британцем Карлом Фрочем. Соотечественник Карла Амир Хан, который вместе с Уордом тренируется у Вирджилла Хантера, поделился мнением о возможном реванше Уорда и Фроча.

«Если Уорд и Фроч подерутся снова — это будет большой бой, особенно в Британии. Сейчас они два лучших бойца второго среднего веса».

«Они оба чемпионы мира, и их бой, безусловно, один из тех, которые фанаты хотят увидеть. Я думаю, что реванш пройдёт в таком же ключе, что  и первый бой. Дело в том, что Уорд очень умный боксёр, и может драться как на дальней дистанции, так и вблизи. Карл очень отважный и решительный боец, и Уорд может использовать его смелость против него. Уорд может попробовать и закончить бой досрочно, из-за некоторых вещей, сказанных им после первого боя. Но в любом случае, это очень интересный и интригующий поединок».

«Фрочу нужно будет втянуть Уорда в размены, затащить его в рубку, но сделать это будет крайне непросто, потому что Уорд очень дисциплинирован, и всегда контролирует ситуацию», — рассуждает Амир.